Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Google отчиталась о доходах высшего менеджмента


    31 марта 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Со-основатели Google Ларри Пейдж и Сергей Брин по итогам 2013 году получили свою стандартную зарплату в 1 долларов, тогда как компенсационный пакет председателя совета директоров Google Эрика Шмидта удвоился и составил 19,3 млн долларов.

    Согласно данным, переданным Google в Комиссию по ценным бумагам и биржам, значительная часть компенсации Шмидта или 11,4 млн долларов - это акции, полученные ими в качестве бонуса. В документации компании отмечается, что в 2011 году компания допустила ряд административных ошибок, связанных с выплатами и сейчас они были исправлены. В феврале 2011 года Шмидт недополучил часть причитающегося ему вознаграждения.

    Если бы данное вознаграждение не шло в зачет, то компенсационный пакет Шмидта возрос бы всего на 4% до 7,9 млн долларов от уровня 2012 года.

    Напомним, что Ларри Пейдж и Сергей Брин получают зарплату в 1 доллар ежегодно с момента выхода Google на публичный рынок в 2004 году. Этот символический жест также был принят на вооружение в ряде других западных ИТ-компаний. При этом, Пейдж и Брин являются отнюдь не бедными людьми - каждый из них владеет акциями Google, рыночная стоимость которых сейчас составляет 26 млн долларов.

    Состояние 58-летнего Эрика Шмидта, согласно оценкам Forbes, составляет 9 млрд долларов. Шмидт также был CEO Google и также ограничивал свою зарплату 1 долларом в месяц. Должность CEO он оставил три года назад и с тех пор его компенсация составила 101 млн долларов, большая часть которых была выплачена ему в акциях компании. В прошлом году Google сообщила, что по решению совета директоров Шмидт получит в этом году еще один пакет акций Google на сумму в 100 млн долларов.

    Будучи председателем компании, Шмидт сейчас занимается преимущественно взаимоотношениями с государством, обществом и занимается различной околоблаготворительной деятельностью.

    В документах Google говорится, что в прошлом году компания сработала не лучшим образом, поэтому никто из управленческой команды не получил максимально возможных бонусов. Согласно статистическим данным Associated Press, в 2013 году доходы Google выросли на 20% до 12,9 млрд долларов, тогда как стоимость акций увеличилась на 58%.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.