Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • В Турции заблокировали Twitter и YouTube


    27 марта 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Власти Турции заблокировали на территории страны доступ к сервису микроблогов Twitter и видеохостингу YouTube. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    В сообщении агентства уточняется, что блокировка была включена, когда по социальным сетям начала распространяться запись, обличающая Эрдогана в коррупции. МИД Турции со своей стороны заявил о том, что на YouTube ранее появилась запись разговора главы турецкой разведки, министра иностранных дел страны и замглавнокомандующего турецкой армией о военных операциях в Сирии.

    В заявлении компании-провайдера Turk Telekom говорится, что в отношении YouTube приняты «административные меры». Twitter был заблокирован в Турции несколькими днями ранее.

    20 марта премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что «искоренит» сеть микроблогов Twitter в стране. По словам Эрдогана, власти страны добились решения суда, которое позволит оставить Турцию без твиттера. «Меня не волнует, что скажет международное сообщество. Все увидят силу Турции», — сказал он.

    В начале марта 2014 года Эрдоган уже говорил о возможности прекращения работы Twitter, а также социальной сети Facebook в стране. Тогда турецкий пример отметил, что это может произойти «в случае необходимости». Ранее он неоднократно негативно оценивал влияние твиттера на турецкое общество и утверждал, что через этот сервис распространяются недостоверные сведения. 25 февраля Эрдоган заявил, что с помощью подставных аккаунтов в твиттере распространяется информация, направленная против турецкого правительства.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.