Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Эксперты обнаружили бот для iOS


    24 марта 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Эксперты израильской компании Terrogence сообщили, что вредоносное ПО Zorenium, разработанное для Windows и Linux, портировано на iOS. Вредонос является кроссплатформенным низкопрофильным ботом, управляющимся удаленно и способным похищать средства с банковских online-счетов, участвовать в DDoS-атаках, распространять себя в виде червя Skype, а также генерировать Bitcoin.

    Исследователи из «Лаборатории Касперского» отметили , что версия Zorenium для iOS может запускаться только на iPhone и iPad, на которых осуществлен джейлбрейк. Несмотря на это, вредоносное ПО представляет собой серьезную угрозу и развенчивает миф о том, что вирусы – это проблема исключительно Android-устройств.

    «Zorenium, являющийся относительно новым и неизвестным ботом, появившемся на подпольных форумах в январе 2014 года, получил новые функции с обновлением, вышедшим 18 марта. Среди них - возможность помимо Linux и Windows инфицировать iOS-устройства (версии 5-7)», - пишут эксперты в блоге SenseCy.

    Вредоносное ПО также может загружаться на системы Debian GNU/Linux и последние версии Android.

    Согласно описанию, последняя версия Zorenium также может интегрироваться с руткитом TDL4, способным обходить проверку подписи кода в Windows. По словам разработчиков, вероятность обнаружения этого вредоносного ПО антивирусными программами очень мала. Стоимость базовой версии Zorenium составляет около $550. За полный комплект с руткитом, генератором Bitcoin и банковским модулем придется заплатить около $3,13 тыс. Вредонос с возможностью осуществления контроля P2P через Tor обойдется в $7,8 тыс.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.