Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • После 30 марта в Турции могут заблокировать YouTube и Facebook


    12 марта 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Правительство Турции планирует заблокировать для жителей государства YouTube и Facebook. Такое заявление сделал премьер-министр страны Реджеп Тайип Эрдоган.

    Разговоры на эту тему возникли после того, как в интернете появилась запись разговоров якобы между премьер-министром и его сыном, которые состоялись 17 и 18 декабря прошлого года. Политики обсуждали возможность скрыть десятки миллионов евро наличными. Премьер заявил, что эта запись является провокацией, а также проявлением агрессии в отношении Турции.

    «Мы настроены решительно. После 30 марта (выборов в местные органы власти) мы предпримем другие шаги. Мы не сдадим народ YouTube, Facebook и сделаем все, что будет необходимо, вплоть до их закрытия. Потому что эти люди или организации ради своих прибылей и целей идут на любую безнравственность, поощряют шпионаж», - заявил Эрдоган.

    Премьер-министр Турции сообщил, что он не уверен в надежности даже каналов правительственной связи, поэтому использует обычный телефон.

    Напомним, что в декабре прошлого года в Турции была проведена масштабная антикоррупционная операция. В результате около 50 человек были арестованы. Среди них бизнесмены, чиновники и близкие им люди. Все они подозревались в осуществлении мошеннических операций, связанных с гостендерами, превышении должностных полномочий и получении взяток. Тогда появилось подозрение о том, что в Турции существует «государство в государстве», деятельность которого направлена на свержение правительства страны. В результате расследования оказалось, что телефонные разговоры в Турции прослушивались около трех лет подряд и затронули примерно две тысячи политиков.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.