Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Анонимность и обход блокировок в Интернете: браузер Opera позволяет обойтись без Tor
  • Сравнительная таблица дешевых тарифов мобильных операторов Украины на 1 марта 2017
  • Как бороться с сорняками на огороде
  • Определены победители всероссийского конкурса «Россия глазами дронов»
  • Как выбрать хороший сервисный центр





  • Рынок Big Data в Бразилии приблизится к отметке в $1 млрд в 2018 г.


    23 февраля 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Рынок Big Data в Бразилии к 2018 г. может достигнуть отметки в $965 млн. Такой прогноз дает компания Frost & Sullivan в своем докладе «Анализ Big Data и аналитики в Бразилии» (Insights into Big Data and Analytics in Brazil).

    На сегодняшний день рынок Big Data в Бразилии находится на начальной стадии развития, и его сумма составляет около $243,6 миллиона. Большинство бразильских компаний не справляется со стремительно растущим потоком внутренних и внешних данных. Многие бизнес-процессы настолько замедлены из-за объема данных, что традиционными способами выполнять их уже практически невозможно. Такая среда крайне благоприятна для роста рынка Big Data, отмечают эксперты Frost & Sullivan.

    Впрочем, чтобы этот прогноз осуществился, провайдеры услуг по аналитике Big Data должны пойти навстречу бизнесу, подчеркивается в докладе Frost & Sullivan. Те предложения, что существуют на рынке сейчас, слишком сложны и не предлагают бизнесу конкретных решений. В результате большинство компаний в Бразилии не знает, как начать обрабатывать свои необъятные массивы данных.

    Наибольшим спросом сегодня в Бразилии пользуются консалтинговые компании, объясняющие бизнесу, как управлять массивными объемами данных и как капитализировать их. Провайдеры услуг по Big Data работают над тем, чтобы сделать свои товары как можно более дружественными к пользователям. Бразильские университеты в свою очередь активно готовят новых специалистов в данной области по партнерским программам с крупными провайдерами.

    «Все эти факторы ускорят адаптацию новых технологий в таких зрелых индустриях как телекоммуникации, производство, финансы и ритейл. Подключится к процессу и государство, которое захочет инвестировать в проекты, увеличивающие прозрачность, безопасность и подвижность государственной информации», – уверен Джульерме Кампос (Guilherme Campos), ведущий аналитик отдела информации и коммуникационных технологий Frost & Sullivan.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.