Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В США обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин признал свою вину


29 января 2014 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
Александр Панин, находящийся под арестом в США, 28 января признал свою вину в сговоре с целью мошенничества в интернете. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявления американского министерства юстиции.

24-летнего гражданина России обвиняют в создании и распространении вредоносной программы SpyEye для автоматизированного сбора финансовой информации, персональных данных, имен пользователей и паролей для доступа к банковским счетам. Сторона обвинения назвала Панина «одним из самых выдающихся киберпреступников», представших перед судом в США.

Американские власти утверждают, что Панин, действовавший под псевдонимами Gribodemon и Harderman, с 2009 года координировал работу SpyEye из России и продавал через интернет программное обеспечение стоимостью от одной до 8,5 тысячи долларов.

По данным следователей, программа заразила около 1,4 миллиона компьютеров на территории США и в других странах, предоставив злоумышленникам удаленный доступ к этим устройствам, и затронула более 250 финансовых организаций. По подсчетам следователей, SpyEye купили не менее 150 клиентов, и программа до сих пор используется.

Панин был задержан 1 июня 2013 года в международном аэропорту Атланта, в американском штате Джорджия, сообщает AP. Между тем российский МИД ранее заявлял, что россиянин был экстрадирован по требованию США из Доминиканской республики. При этом обвинения были предъявлены хакеру еще в 2011 году, когда его настоящее имя не было известно. Второй фигурант дела о мошенничестве с помощью SpyEye, хакер Bendelladj, в начале 2013 года задержанный в Таиланде и экстрадированный в США, отказался признать свою вину.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.