Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • США частично опровергли слежку за миллионами французов


    23 октября 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Директор национальной разведки США Джеймс Клэппер (James Clapper) 22 октября частично опроверг сведения о шпионаже американских спецслужб за гражданами Франции, опубликованные французской газетой Le Monde. Об этом сообщает Agence France-Presse.

    По словам Клэппера, статьи в Le Monde на эту тему содержат «неточную и вводящую в заблуждение информацию». В частности, чиновник назвал ложными сведения о том, что Агентство национальной безопасности США (АНБ) собрало записи более 70 миллионов телефонных разговоров французских граждан.

    Между тем Le Monde вечером 22 октября обнародовала новые секретные документы АНБ, предоставленные бывшим сотрудником ведомства Эдвардом Сноуденом. По данным издания, эти материалы свидетельствуют о слежке американских спецслужб за сотрудниками французского посольства в Вашингтоне и французского представительства в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке. Речь идет о программе Genie, в рамках которой на компьютеры диппредставительств внедрялись программы слежки.

    Заявление Клэппера стало первым официальным опровержением со стороны Белого дома информации о шпионаже за гражданами Франции, опубликованной 21 октября и вызвавшей возмущенную реакцию французских властей. Отвечая на эти претензии, Белый дом объявил, что «США собирают данные внешней разведки так же, как это делают все государства». В свою очередь, президент США Барак Обама пообещал пересмотреть метод сбора разведданных, чтобы найти баланс между безопасностью американских граждан и соблюдением права на частную жизнь.

    Ранее на основании материалов, предоставленных Эдвардом Сноуденом, сообщалось о слежке американских спецслужб за интернет-пользователями и властями других стран. Речь шла, в частности, о прослушке телефонных переговоров представителей стран Евросоюза в Нью-Йорке, Вашингтоне и Брюсселе, а также о доступе к электронной корреспонденции высокопоставленных чиновников Мексики и Бразилии.

    Публикация предоставленной Сноуденом информации продолжается с июня 2013 года. Бывший сотрудник АНБ покинул территорию США, где на него возбуждено уголовное дело о разглашении гостайны, и получил временное убежище в России.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.