Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки





  • Новая уязвимость нулевого дня Internet Explorer используется в направленных атаках


    21 сентября 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Корпорация Symantec сообщила об использовании злоумышленниками в направленных атаках новой уязвимости нулевого дня в браузере Internet Explorer. Данная уязвимость до сих пор остается открытой, и злоумышленники, которые ее эксплуатируют, могут запускать на компьютерах жертв собственный вредоносный код.

    Как рассказали CNews в компании, 17 сентября корпорация Microsoft сообщила о новой уязвимости нулевого дня браузера Internet Explorer (CVE-2013-3893). В сообщении говорится, что уязвимость может приводить к повреждению памяти, позволяя злоумышленникам запускать собственный вредоносный код. В ходе атаки пользователей заставляют открыть веб-страницу, эксплуатирующую уязвимость, при помощи Internet Explorer. Согласно заявлению Microsoft, на данный момент уязвимость была использована только в небольшом числе направленных атак.

    Пока исправление данной уязвимости находится в разработке, Microsoft предоставила временный инструмент ее устранения. Для защиты от этой угрозы Symantec добавила в свои продукты следующие технологии детектирования: в антивирусный модуль — Bloodhound.Exploit.513; в систему обнаружения вторжений (IPS) — Web Attack: Microsoft Internet Explorer CVE-2013-3893, Web Attack: MSIE Memory Corruption CVE-2013-3893 3.

    «Направленные атаки год от года становятся все более популярными. По данным ежегодного отчета Symantec об угрозах интернет-безопасности в 2012 году, их объем за год вырос больше, чем на 40%. Это означает, что злоумышленники ищут все новые способы проникать в системы своих жертв, в том числе с помощью уязвимостей нулевого дня, — подчеркнул Олег Шабуров, руководитель направления информационной безопасности Symantec. — Согласно тому же отчету, количество обнаруженных уязвимостей нулевого дня за год увеличилось на 6%, поэтому пользователям нужно тщательно выбирать средства защиты и постоянно обновлять свое программное обеспечение».

    Пользователи продуктов Symantec защищены от атак с использованием этой уязвимости. Специалисты Symantec продолжат изучение данной угрозы с целью обеспечения оптимальной защиты.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.