Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Интернет-аукцион eBay планирует запустить сервис доставки товаров в Россию в 2014 году


    10 августа 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Американский интернет-аукцион eBay может запустить в России сервис доставки товаров из США /Global Shipping Program, GSP/ в начале 2014 года, сообщил ИТАР-ТАСС источник, знакомый с планами компании.

    Глава eBay в России Владимир Долгов не опроверг информацию о запуске GSP на российском рынке, однако подчеркнул, что "над расширением программы работает американская команда eBay, точные сроки ее запуска в России неизвестны".

    Схема работы GSP аналогична сервису Shipito, который позволяет покупателям со всего мира покупать товары в интернет-магазинах США, не осуществляющих доставку в конкретную страну. Для этого интернет-магазин отправляет заказ на адрес склада Shipito в США, оттуда посылка отправляется покупателю.

    Запуск GSP для России упростит процедуру покупки, так как теперь клиентам eBay из РФ не придется самостоятельно организовывать пересылку через сторонние сервисы вроде Shipito. Американские продавцы будут пересылает товар в местный отгрузочный центр eBay в Кентукки, после чего специалисты компании по международным перевозкам грузов организуют доставку в регион проживания покупателя. Сейчас программа по доставке товаров из США доступна в 36 странах, среди которых Великобритания, Испания, Польша, Латвия, Германия, Франция, Австралия, Болгария и т.д.

    Программа может увеличить продажи eBay в России, так как позволит россиянам покупать товары у продавцов из США, которые не занимаются пересылкой в РФ, считает аналитик "Финама" Леонид Делицын. По его словам, запуск GSP увеличит оборот eBay в России на 15-25%. "Когда пересылкой занимается не конкретное частное лицо, а крупная компания, надежность и, как следствие, доверие к сервису увеличивается", - пояснил Делицын.

    Оборот eBay в России в 2012 году составил $400 млн, в мире - $75 млрд. Через интернет-аукцион в РФ совершалось 30 тыс. покупок в день.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.