Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?





  • Сенат США уличили в оскорблении Сноудена через «Википедию»


    7 августа 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Один из пользователей «Википедии» отредактировал статью в интернет-энциклопедии, посвященную Эдварду Сноудену, назвав бывшего сотрудника ЦРУ и Агентства национальной безопасности США (АНБ) «предателем». При этом другие редакторы интернет-энциклопедии установили, что правка была внесена с компьютера, расположенного в Сенате США.

    В правке, сделанной еще 2 августа, фраза «Эдвард Сноуден — американский диссидент» была заменена на «Эдвард Сноуден — американский предатель». «Википедия» показывает, что изменение было внесено с IP-адреса 156.33.241.5, который принадлежит верхней палате американского парламента.

    Кто именно изменил статью, неизвестно. Из истории ее правок видно, что слово «предатель» было вновь заменено на «диссидент» редакторами «Википедии» уже через минуту после появления.

    Эдвард Сноуден в начале июня 2013 года рассказал СМИ о масштабной слежке АНБ за интернет-пользователями. Американские власти признали существование программы по слежке, подчеркнув, что спецслужбы действовали законно: в курсе их деятельности были все три ветви власти, включая Сенат. Раскрытие информации о слежке вызвало большой скандал в США: при этом одни люди сочли поступок Сноудена героическим, а другие обвинили его в предательстве интересов страны. Власти США предъявили Сноудену обвинения в шпионаже.

    СМИ раскрыли личность Сноудена с его разрешения. Сам он на тот момент находился в Гонконге. В конце июня он прилетел в Россию и провел в транзитной зоне «Шереметьево» около 40 дней. В начале августа российские власти предоставили Сноудену временное убежище, после чего он смог въехать на территорию страны. Днем 7 августа президент Барак Обама отменил встречу с Владимиром Путиным из-за отказа российских властей выдать Сноудена США.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.