Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Банки повысили прогнозы по акциям "Яндекса", оценки варьируются от 36,5 до 45 долларов за бумагу


    27 июля 2013 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Банки J.P.Morgan, Bank of America Merrill Lynch, Goldman Sachs, Morgan Stanley и "Уралсиб" повысили прогнозы по акциям российской интернет-компании "Яндекс" после публикации финансовых результатов за второй квартал 2013 года.

    Аналитики "Уралсиба" подняли целевую цену акций компании на ближайшие 12 месяцев на 19% до 37 долларов за каждую, сохранив для них рекомендацию "покупать".

    Goldman Sachs установил для интернет-компании новую прогнозную стоимость на уровне 37,7 доллара исходя из мультипликатора 19.3 к прогнозному значению коэффициента P/E на 2015 год.

    Morgan Stanley целевую цену акций "Яндекса" определил на уровне 38 долларов за каждую. Аналитики инвестбанка считают, что компания выиграла борьбу за поиск через десктопы и уверены, что она займет ведущие позиции в сегменте мобильного поиска.

    J.P.Morgan повысил целевую цену на акции "Яндекса" до 45 долларов за каждую. "Мы считаем, что показатели остаются сильными и стоимость акций может продолжить расти на фоне того, что "Яндекс" раскрыл планы по использования резервов в 1 млрд долларов, - отмечают аналитики банка.

    Bank of America Merrill Lynch увеличил прогнозный показатель прибыли на акцию на 2014-2015 годы на 2% и прогноз по стоимости акций на 4 проц до 36,5 доллара за бумагу - это самый скромный прогноз по целевой цене бумаг.

    Выручка "Яндекса" во втором квартале 2013 года оказалась выше консенсус-прогноза аналитиков, которые в среднем ожидали показателя на уровне 9,02 млрд рублей. По данным отчетности компании по US GAAP, выручка в отчетном периоде составила 9,2 млрд рублей, что на 35 проц выше аналогичного показателя прошлого года. EBITDA также оказалась выше ожиданий: 4,3 млрд рублей против 4,06 млрд рублей, рост по сравнению со вторым кварталом 2012 года - 40%. Рентабельность по EBITDA составила 46,8%. Компания получила чистую прибыль в размере 2,9 млрд рублей - показатель вырос на 47%. Операционная прибыль "Яндекса" выросла в апреле-июне на 43% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года - до 3,2 млрд рублей.

    Сейчас ADR компании торгуются на бирже NASDAQ 31,99 доллара за каждую, капитализация компании составляет 10,466 млрд долларов.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.