Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Количество треков в «Яндекс.Музыке» превысило 10 миллионов


10 июля 2013 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
Количество треков в каталоге сервиса «Яндекс.Музыка» превысило десять миллионов, сообщается в официальном блоге «Яндекса».

За прошедший год коллекция «Яндекс.Музыки» увеличилась в 2,5 раза, а число ежемесячных пользователей сервиса достигло 13 миллионов.

Кроме того, компания «Яндекс» составила интерактивную карту с самыми популярными исполнителями по данным за период с июня 2012 по июнь 2013 года. Карта позволяет не только определить размер аудитории каждого исполнителя, но и проследить сходство аудиторий разных артистов. Аудитории показаны кругами, находящимися на разном расстоянии друг от друга — чем круги ближе, тем больше общих слушателей у групп или певцов. Размер круга зависит от количества российских пользователей, прослушавших композиции этого исполнителя на «Яндекс.Музыке» хотя бы раз в течение года.

Всего карта показывает тысячу самых популярных исполнителей. Первое место среди них занимает певец Стас Михайлов, за ним следуют группа «Кино», Григорий Лепс, Владимир Высоцкий, Елена Ваенга, Рианна, Земфира, Нюша и другие. Самыми крупными кругами отмечены те группы или исполнители, которых за год слушали не менее пяти миллионов пользователей. Точный размер аудитории каждого исполнителя не сообщается.

Сервис «Яндекс.Музыка» был запущен в 2010 году. Она представляет собой легальный сервис для прослушивания и скачивания музыки: все композиции загружены на сайт с разрешения правообладателей. У «Яндекс.Музыки» также есть мобильные версии для iPhone и Android. В конце июня разработчики сервиса объявили, что теперь в «Яндекс.Музыку» можно импортировать треки из социальной сети «ВКонтакте», чье руководство незадолго до этого начало удалять песни по требования правообладателей. «Яндекс.Музыка» сопоставляет список аудиозаписей пользователя соцсети с собственным каталогом и таким образом «очищает» список до легально загруженных композиций.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.