Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Чистый убыток Zynga составил $48,6 млн


    6 февраля 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Крупнейший производитель онлайн-игр Zynga обнародовал финансовые результаты компании за четвёртый квартал, сообщает информагентство Bloomberg.

    Чистый убыток Zynga составил $48,6 млн или 6 центов на акцию. Тогда как год назад этот показатель превышал $435 млн. Аналитики Bloomberg прогнозировали убыток в $58,1 млн.

    Квартальная выручка Zynga составила $261,3 млн.

    Существенную часть доходов компания получает от продаж виртуальных товаров, расширяющих функционал игр, — например, оружия, виртуальных машин и прочего.

    В первом квартале 2013 года компания рассчитывает на продажи виртуальных товаров в размере от $200 млн до $210 млн, а доход — от $255 млн до $265 млн. Руководство Zynga намеревается сократить чистый убыток компании от $12 млн до $32 млн в первом квартале 2013 года.

    Количество пользователей, играющих в игры Zynga с мобильных устройств, составило 24% или 298 млн человек в месяц.

    Продажи компании превысили $311, превзойдя ожидания аналитиков, прогнозировавших $250,2 млн.

    Глава компании Марк Пинкус отметил движение пользователей от браузерных версий к мобильным приложениям. Улучшению показателей компании, по данным аналитиков, опрошенных Bloomberg, стало изменение политики Zynga в сторону уменьшения количества удалённых офисов и сокращения 5% сотрудников.

    Расходы компании сократились почти на две трети — со $797,8 млн в 2011 году до $273,6 млн в четвёртом квартале 2012 года.

    По словам главы Zynga Марка Пинкуса, увеличение рентабельности компании является одной из ключевых задач на 2013 год. Компания обещает создать новые игры, а также расширить сотрудничество со сторонними разработчиками, размещающими игры на Zynga.com. Более того, компания рассматривает возможности покупки стартапов, если это позволит улучшить финансовые показатели.

    По сообщению Reuters, результаты Zynga успокоили инвесторов, и акции компании поднялись в цене на 7% до $2,93 после закрытия торгов.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.