Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Google отберет у россиянина домен google-play-market.com


    15 января 2013 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Национальный арбитражный форум США (NAF) признал за компанией Google права на доменное имя google-play-market.com, сообщают "Известия".

    По адресу google-play-market.com находится неофициальный каталог приложений для мобильной платформы Android. Многие из программ, представленных в каталоге, маскируются под популярные игры или утилиты, в то время как на самом деле воруют средства со счета пользователя.

    Например, программа, которая выдает себя за Aldiko - популярное приложение для чтения книг, - при установке на смартфон запрашивает у пользователя разрешение на отправку платных SMS.

    По данным "Известий", доменное имя google-play-market.com зарегистрировано в компании Public Domain Registry на гражданина РФ Геннадия Быстрых. Сервис Whois в то же время указывает, что имя владельца - Геннадий Быстрый (Genadiy Bistriy), а проживает он в украинском Краматорске.

    NAF вынес решение в пользу Google, поскольку посчитал действия Быстрых киберсквоттингом. Компания Google переименовала магазин приложений Android Market в Google Play в марте 2012 года, а имя google-play-market.com Быстрых зарегистрировал на себя лишь в мае.

    По состоянию на момент публикации заметки по адресу google-play-market.com по-прежнему располагался каталог программ. "Известия" со ссылкой на компанию-регистратора Public Domain Registry указывает, что решение NAF должно быть исполнено в течение 10 рабочих дней с момента вынесения.

    Google уже удалось отобрать у граждан СНГ несколько доменов: в 2005 году компания отсудила у петербуржца googkle.com, ghoogle.com, gfoogle.com и gooigle.com, а в 2009 году получила права на домен google.ua.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.