Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Слухи об отказе пользователей от Instagram ударили по акциям Facebook


    29 декабря 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    В первые минуты торгов 28 декабря стоимость акций соцсети Facebook упала на 2,9 процента, сообщает Quartz. Издание полагает, что это связано со слухами о массовом отказе пользователей от фотосервиса Instagram, принадлежащего Facebook.

    Позднее Instagram официально опроверг эти сообщения, указав, что аудитория сервиса продолжает расти. К концу торгов стоимость акций Facebook выросла до уровня четверга.

    27 декабря издание New York Post, основываясь на данных аналитической службы AppData, сообщило о том, что миллионы человек перестали пользоваться Instagram. AppData связало это с вводом новых правил сервиса, вызвавших шумиху в СМИ.

    Из графика AppData видно, что с 15 по 23 декабря Instagram ежедневно пользовались как минимум 15,6 миллионов человек, после чего произошло резкое проседание. С 25 по 28 декабря ежедневная аудитория сервиса по данным службы составляла 12,4 - 12,5 миллионов пользователей.

    Quartz обращает внимание на то, что AppData измеряет активность пользователей в приложении Instagram для Facebook, поэтому в статистику попадает только часть аудитории фотосервиса. Кроме того, новые правила Instagram были представлены 17 декабря, и, несмотря на призывы блогеров бойкотировать сервис, в этот и несколько последующих дней никаких значительных изменений в показателях AppData не наблюдается.

    Издание Buzzfeed также указывает на то, что показатели аналитической службы зависимы от сторонних факторов. В частности, 20 декабря Facebook представил пользователям новые инструменты управления приватностью их данных, в том числе и в приложениях. Это нововведение могло повлиять на число заходов в Instagram через соцсеть.

    Новые правила Instagram, вызвавшие негодование некоторых пользователей, включали в себя пункт о коммерческом использовании их фотографий без выплат вознаграждения авторам. Спустя несколько дней фотосервис представил новую версию правил, в которых заменил формулировку спорного пункта.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.