Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Медведев не поверил в эффективность реестра запрещенных сайтов


    31 октября 2012 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Kravtsova Olga
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев усомнился в эффективности законопроекта, принятого для борьбы с вредной информацией в Рунете. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, Медведев заявил на встрече с активом "Единой России" 30 октября.

    Премьер заявил, что считает необходимым создать мировые принципы работы в Сети, которые бы содержали "нежелательные вещи". К таким вещам, которые находятся вне закона во всех странах, Медведев отнес пропаганду наркотиков и педофилию.

    При этом премьер заметил, что принятый в России законопроект ничем не хуже, чем аналогичные нормы и судебные решения в других странах, но ему еще предстоит доказать свою состоятельность. "Я полагаю, что эффективность этого законопроекта будет не очень высокой. Если я ошибусь, то тоже хорошо", - отметил Медведев.

    По его мнению, подавляющая часть государств не хочет определять общие правила работы в Сети. При этом, добавил премьер, США "занимаются этим с удовольствием" и "многое контролируют". Такое положение Медведев посчитал несправедливым.

    С идеей ввести мировой "этический кодекс" выступала в июле 2012 года председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она указывала, что для властей всех государств недопустимо допускать распространения призывов к насилию, пропаганды наркотиков и педофилии.

    Законопроект №139, в соответствии с которым первого ноября в России начинает действовать реестр запрещенных сайтов, вступил в силу 30 июля. Роскомнадзор без судебного решения сможет добиваться удаления информации или блокирования сайтов, содержащих детскую порнографию или пропаганду наркотиков и суицидов.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.