Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Основные преимущества ГБО
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • Антимонопольщики благословили Facebook и Instagram


    23 августа 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Федеральная торговая комиссия США, она же FTC, одобрила покупку социальной сетью Facebook разработчика популярного мобильного приложения Instagram, которое позволяет обрабатывать фотографии специальными фильтрами. Представители FTC единодушно решили, что ничего подозрительного и опасного в сделке нет, и завершили расследование.

    Теперь Facebook сможет, наконец, уладить последние формальности и провозгласить компанию Instagram своей. Сумма всей сделки – 1 миллиард долларов, причем $300 млн. выплатят наличными, а остальное – 23 миллионами акций Facebook. К сожалению, с апреля (время анонса сделки) стоимость акций самой крупной соцсети мира снизилась, и теперь общая сумма сделки составляет примерно 747,1 млн. долларов (в среду акции Facebook стоили $19,44).

    После долгожданного IPO Facebook, которое состоялось в мае, акции сети потеряли в стоимости почти 50%. Инвесторы обеспокоены в настоящее время двумя проблемами: снижением выручки сети и тем, что в ближайшее время на рынок «сбросят» акции сотрудники компании. Это может дополнительно ослабить акции Facebook.


    Для Facebook сейчас важно увеличить выручку от своих мобильных решений, и покупка Instagram, получившей статус «народной любимицы», может в этом помочь. Чем больше мобильных пользователей будут общаться на своих устройствах в Facebook, тем лучше. Сеть сработала оперативно и не позволила конкурентам (Twitter, Google) заполучить популярный продукт. Несмотря на все это, аналитики и инвесторы были удивлены той суммой, которую Facebook предложил Instagram. По их мнению, это слишком большая цена для компании с двухлетним стажем и практически нулевой выручкой.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.