Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • На Rotten Tomatoes впервые запретили пользовательские комментарии


    18 июля 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    На сайте Rotten Tomatoes были запрещены пользовательские комментарии под рецензиями на фильм Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" ("The Dark Knight Rises"), сообщает Associated Press.

    Поводом стали многочисленные грубые комментарии, оставленные под негативными рецензиями на картину. Примечательно, что в большинстве своем отзывы критиков оказались положительными - в настоящее время рейтинг нового фильма Нолана на Rotten Tomatoes составляет 87 из 100. Тем не менее, представители некоторых изданий остались недовольны лентой.

    При этом фильм "Темный рыцарь: Возрождение легенды" еще не вышел в широкий прокат. Релиз состоится 19 июля (в РФ - 26 июля).

    Как отмечает редактор Rotten Tomatoes Мэтт Этчити (Matt Atchity), комментарии пользователей на сайте ранее никогда не отключались. Однако на этот раз их было так много, что сотрудники ресурса просто перестали справляться с модерацией. По всей видимости, возможность оставлять комментарии под рецензиями на нового "Темного рыцаря" вернется к концу недели. Этчити также добавил, что в будущем на сайте, возможно, будет запрещено писать анонимные комментарии (то есть соответствующая функция будет доступна только зарегистрировавшимся пользователям).

    "Темный рыцарь: Возрождение легенды" - заключительный фильм трилогии Нолана о Бэтмене. Как и в двух предыдущих картинах, главного героя сыграл Кристиан Бэйл. Также в фильме снялись Том Харди, Энн Хэтэуэй, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман, Майкл Кейн и Лиам Нисон.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.