Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Барак Обама подписал указ о контроле над интернетом в чрезвычайных ситуациях


    12 июля 2012 | Интернет / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Президент США Барак Обама 6 июля этого года подписал специальное Постановление, в соответствии с которым правительство может получить контроль над интернетом.

    Указ президента «О заданиях национальной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям в сфере коммуникаций» (Executive Order - Assignment of National Security and Emergency Preparedness Communications Functions) уполномочивает государственные структуры на проведение экстренных действий в сфере телекоммуникаций и в сети Интернет в случае природных катастроф и обнаружения угроз Интернет-безопасности.

    «Правительство должно иметь возможность все время, независимо от обстоятельств, производить обмен информацией, а также исполнять наиболее важные функции. Система обмена информацией должна предоставлять возможность сотрудничества органов и служб исполнительной, законодательной и судебной власти, а также взаимодействие государственных структур с общественностью, частным сектором и международными организациями. Обмен данными должен быть доступен при различных обстоятельствах, для того, чтобы спецслужбы могли обеспечить национальную безопасность во время чрезвычайных ситуаций», - говорится в документе.

    По данным The Verge, критики нашли в Постановлении указание на то, что президент сосредоточил в руках правительства основные рычаги воздействия на Интернет. Так, они обращают внимание на пункт 5.2, в котором документ наделяет Секретаря национальной безопасности полномочиями «надзора за разработкой, тестированием, внедрением и самообеспечением чрезвычайных мер в различных коммуникационных системах, включая невоенизированные сети связи».


    Напомним, что полномочия президента в сфере управления интернетом были заложены в специальном Законопроекте Сената в 2009 году, в котором предлагалось передать Белому Дому права на отключение, в случае необходимости, частного сектора от сети Интернет, однако данные нормы не были включены в закон о кибербезопасности 2012 года.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.