Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Wikileaks опубликует переписку сирийских руководителей


    7 июля 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Сайт Wikileaks, известный публикацией секретной переписки американских дипломатов, подготовил к публикации 2,4 миллиона электронных писем сирийских чиновников. Как сообщили администраторы сайта, в их руки попали письма сотрудников 680 государственных учреждений Сирии, включая политиков, министров, связанных с ними бизнесменов, дипломатов и финансистов.

    В числе прочего в архиве содержатся документы о контактах сирийских официальных лиц с иностранными компаниями, включая российские. Не менее 68 тысяч из общего числа - на русском языке.

    Публикация всех документов растянется на два месяца и будет вестись в сотрудничестве с ливанскими, египетскими, немецкими, американскими, итальянскими, французскими и испанскими СМИ.

    Из какого источника сайт получил секретные документы сирийских чиновников, пока не сообщается. В марте 2012 года британская The Guardian уже опубликовала избранные места из переписки президента Сирии Башара Асада и его супруги Асмы.

    Как сообщалось ранее, основатель Wikileaks Джулиан Ассанж находится в посольстве Эквадора в Лондоне, откуда пока не может выйти, опасаясь ареста со стороны британской полиции.

    Согласно официальной версии, Ассанжа подозревают в совершении ряда преступлений сексуального характера в Швеции. Сам он подозревает, что его хотят выдать Стокгольму, чтобы затем переправить в США, где против него заведено дело о разглашении секретной информации. В связи с этим Ассанж попросил у Эквадора политического убежища.

    Американский информатор Wikileaks - рядовой Брэдли Мэннинг находится в тюрьме. Его также обвиняют в совершении двух десятков преступлений, включая содействие врагу. По законам США, ему может грозить смертная казнь.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.