Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Twitter перестал считать "Одноклассников" вредными


27 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Сервис микроблогов Twitter перестал отмечать ссылки, ведущие на сайт соцсети "Одноклассники", как вредоносные. Об устранении проблемы "Ленте.ру" сообщили в пресс-службе российского сервиса.

В середине мая пользователи обратили внимание на невозможность опубликовать ссылку на "Одноклассники" в Twitter. При попытке сослаться на соцсеть владелец микроблога видел сообщение: "Ой! Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая представляет опасность или содержит спам".

Когда именно Twitter начал считать "Одноклассники" потенциально опасным ресурсом, неизвестно. Однако в микроблоге соцсети с ноября 2011 года не публиковались ссылки, которые ведут на ее страницы. Вместо этого использовались альтернативные площадки, к примеру, Facebook.

"Одноклассники" являются одной из крупнейших социальных сетей в России. Ежедневная аудитория ресурса составляет около 30 миллионов человек по данным TNS.

Источник: Лента
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.