Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





«WebMoney Украина» будет блокировать участников МММ-2012


11 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Украина | Добавил: Kravtsova Olga
«WebMoney Украина» (WMU) обещает блокировать все платежи в пользу финансовой пирамиды МММ. Об этом сообщили в компании.

В WMU напоминают, что подобная деятельность в рамках WebMoney Transfer строго запрещена и блокируется с последующим отказом в обслуживании.

«Для безопасности наших пользователей мы отслеживаем и пресекаем попытки использования системы WebMoney Transfer в формировании финансовых пирамид или структур сетевого маркетинга», – заявили в компании.

Каждый пользователь, который регистрируется в системе WebMoney Transfer, акцептует «Соглашение о трансферте имущественных прав цифровыми титульными знаками». 5 пункт документа гласит, что пользователь системы WebMoney Transfer принимает на себя обязательства не совершать запрещенных действий с использованием системы, ее сервисов и сайта. Среди прочего, речь идет о запрете на использование WebMoney Transfer для сетевого маркетинга.

В Перечень товаров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM), в том числе WMU, включены многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.

Напомним, что использование электронных платежных систем в мошеннических схемах недавно стало объектом повышенного внимания чиновников. Так, 31 мая глава Налоговой милиции Украины Андрей Головач заявил, что в этом ключе ГНС и Нацбанк рассматривают вопрос законности даже существования электронных денег в Украине.

Позже, 6 июня в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления о создании временной следственной комиссии по вопросам расследования деятельности электронных платежных систем, систем многоуровневого сетевого маркетинга и финансовых пирамид с целью выявления признаков мошенничества.

В тексте документа не уточняется, о каких именно платежных системах и мошенничестве идет речь. Однако в пояснительной записке к проекту постановления указано, что следственная комиссия должна будет обобщить опыт законодательного регулирования квазифинансовых институций и разработать эффективные механизмы борьбы против новых видов финансового мошенничества.

Источник: proIT
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.