Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





80% пользвателей ничего не покупают по баннерам на Facebook


5 июня 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Четыре из пяти пользователей Facebook никогда не покупали товар или услугу, увидев рекламу или комментарий в соцсети, свидетельствуют данные совместного опроса агентства Reuters и исследовательского центра Ipsos. По мнению экспертов, еще рано говорить о том, чтобы 900 миллионов пользователей сети начали приносить ей большие деньги. Огромное количество пользователей Facebook делает его одним из самых популярных игроков онлайн-направления. Но компания, пишет агентство, еще не придумала, как конвертировать эту популярность в бизнес.

Согласно опросу, 34% пользователей Facebook за последние полгода стали тратить меньше времени на социальную сеть. Только около 20% увеличили свое времяпровождение на сайте. Такие результаты, считает агентство, могут вызвать беспокойство инвесторов, которые начали сомневаться в прибыльных возможностях Facebook после падения цен на акции соцсети и сокращения ее рыночной стоимости примерно на 30 млрд долларов до 74 млрд долларов. 44% опрошенных стали более критично относиться к соцсети после ее неудач с IPO.

«Facebook есть над чем поработать в плане создания эффективной рекламы», — сказала агентству аналитик eMarketer Дебра Уильямсон. Она напомнила, что в прошлом месяце третий по величине рекламодатель в США General Motors Co, заявил о прекращении платной рекламы в Facebook. В Facebook отказались подробно комментировать результаты исследования, но назвали конкретный пример успешной рекламы в соцсети: по данным компании, Nutella после рекламы в Facebook увеличила продажи на 15%.

Facebook провел IPO 18 мая с опозданием из-за технического сбоя на бирже. Акции соцсети на момент закрытия торгов на бирже NASDAQ стоили 38,23 доллара. В пиковые моменты цена доходила до 45 долларов за акцию, но 21 мая стоимость акции упала до 34,03 доллара, то есть почти на 25% с 18 мая. В ходе торгов 4 июня цена акций соцсети опускалась до минимума в 26,57 доллара за штуку, а на закрытии торгов стоили 26,90 доллара.

Источник: bfm
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.