Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Специальный проект: как удалить BackDoor.Flashback.39 и подробности первой эпидемии для Mac OS X


    13 апреля 2012 | Новости / Интернет | Добавил: Елена Ленова
    Компания «Доктор Веб» открывает специальный проект, посвященный эпидемии BackDoor.Flashback.39 на компьютерах на базе Mac OS X.

    Зайдя на Anti-Flashback, вы узнаете о том, как найти и обезвредить BackDoor.Flashback.39, сколько «маков» заражено, и в каких странах они находятся, ознакомиться с хронологией эпидемии, а также почерпнуть другую информацию об этой угрозе.

    Новый проект Anti-Flashback предназначен для всех пользователей «маков» — как для тех, кто уже пострадал от троянца BackDoor.Flashback.39, так и для тех, чей компьютер может быть уязвим перед этой угрозой.

    На страницах Anti-Flashback вы сможете подробнее узнать о бот-сети Flashback и, в частности, о троянце BackDoor.Flashback.39, посмотреть географию распространения троянской программы и график роста заражений, проследить хронологию эпидемии и прочитать различные материалы о BackDoor.Flashback.39, опубликованные в СМИ. Также для вас: советы по безопасности, информация о других бот-сетях и методе «теневой загрузки».

    Вместо «специальных утилит», создаваемых некоторыми разработчиками, для удаления BackDoor.Flashback.39 компания «Доктор Веб» предлагает воспользоваться давно известным сканером Dr.Web Light для Mac OS X, находящимся в топе бесплатных приложений на Mac App Store – он прекрасно справится с обнаружением и обезвреживанием этого троянца, а также других вредоносных программ, представляющих опасность для пользователей «маков».

    Наряду с этим вы также можете с помощью специальной формы на Anti-Flashback определить, инфицирован ли ваш «мак» BackDoor.Flashback.39 или нет.


    Источник: itnews.com.ua
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.