Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • Новая политика конфиденциальности Google вызвала вопросы у французского регулятора


    21 марта 2012 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Французская национальная комиссия по информации (Commission Nationale de l'Informatique) дала корпорации Google три недели, чтобы ответить на вопросы, связанные с новой политикой конфиденциальности компании, сообщает Reuters.

    В официальном запросе к Google комиссия просит объяснить, как именно используются данные пользователей, как долго они хранятся в соответствии с новыми правилами конфиденциальности, анонимны ли собранные данные. Кроме того, французского регулятора интересует, насколько законна сама новая политика конфиденциальности.

    Французская комиссия, действующая от имени регуляторов всех стран ЕС, уже высказала сомнения в соответствии новой политики Google законодательству Евросоюза.

    Ещё одним спорным вопросом, заданным Google Комиссией, была возможность слежения за перемещением владельцев смартфонов, использующих поисковые сервисы и карты.

    Помимо этого, французский регулятор выразил сомнения в законности использования персональных данных пользователя, полученных при его регистрации на одном из сервисов корпорации, на всех остальных порталах Google.

    С 1 марта компания Google перешла на новые правила конфиденциальности, предполагающие унификацию действовавших ранее порядка 60 документов, описывавших политику конфиденциальности для каждого из продуктов Google, включая YouTube, почту Gmail, а также социальную сеть Google+. Ранее пользователь подписывался под соответствующим соглашением всякий раз, когда он регистрировался на новом сервисе Google. В соответствии с новыми правилами пользователь подписывается под одним документом, охватывающим все сервисы Google.

    Источник: ТАСС-Телеком
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.