Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Facebook проиграла судебное дело об использовании электронных адресов незарегистрированных пользователей


    8 марта 2012 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Facebook проиграла судебное разбирательство в Германии по поводу использования адресов тех пользователей, которые не зарегистрированы в социальной сети. Об этом сообщает Bloomberg. Согласно решению суда, Facebook не оповещает пользователей о том, как используются импортируемые ими из других ресурсов адреса электронной почты друзей.

    Функционал «Найти друга», который присутствует в социальной сети, дает пользователям возможность осуществлять поиск знакомых в различных социальных ресурсах и, если не зарегистрированы в Facebook, высылать им приглашение в соцсеть. Поиск возможных друзей можно осуществлять по адресу электронной почты.

    Суд Берлина принял решение в пользу немецкой организации по защите прав потребителей, заявив, что пользователям не предоставляют достаточной информации о том, как электронные адреса электронной почты, которые они загружают, используются Facebook. Помимо этого, суд также признал незаконным то, что Facebook требует от пользователей права на использование загружаемого ими контента.

    Напомним, что в прошлом году Facebook уже сталкивалась с проблемами по поводу функционала «Найди друга». В то время представителям социальной сети удалось найти компромисс с регулятором. В рамках договоренности, социальная сеть обязалась оповещать интернет-пользователей, которые не зарегистрированы в Facebook и чьи адреса оказались в системе, как их личные данные могут быть использованы.

    Представители Facebook пока никак не прокомментировали решение немецкого суда.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.