Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • На Яндекс.Картах появились города, нарисованные пользователями


    5 марта 2012 | Интернет / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    На Яндекс.Картах наряду со схемами, спутниками и гибридами появились карты украинских городов, созданные пользователями. Они были нарисованы с помощью запущенного ранее сервиса Народная карта (http://n.maps.yandex.ru).

    Пользователи создали схемы самых разных городов – от Киева до Каховки. Они рисовали их на основе существующих спутниковых снимков и своих собственных знаний. На схемах указаны основные дороги, жилые массивы, парки и стадионы. Все они доступны в поиске на Яндекс.Картах. Если пользователь нашел на карте город, у которого нет обычной схемы – например, Мелитополь (http://maps.yandex.ru/-/CJfvJF3w), при увеличении масштаба он увидит его схему на народной карте.

    Многие города, например, Мариуполь или Чернигов, представлены и на обычной карте (http://maps.yandex.ru/-/CJfvf8NI), и на народной (http://maps.yandex.ru/-/CJfvj-~z). На первой отображается официальная схема населенного пункта, зато на второй можно найти разные достопримечательности, например, бюветы, обзорные площадки, беседки, а также комментарии к интересным местам.

    Добавить на Яндекс.Карты свою улицу или целый город может любой человек. Достаточно нарисовать их на n.maps.yandex.ru. Через несколько дней новые объекты появятся на Яндекс.Картах, а именно - на их народном слое. Конечно, еслиникто из других создателей карты не сообщит, что данные ошибочны.

    «Ровно пятьсот лет назад родился Герард Меркатор — знаменитый фламандский картограф, создатель проекции, которую мы до сих пор используем в навигации. В его время картографы получали знания о мире в основном извпечатлений путешественников и древних источников. А сейчас создавать карты может любой человек. Если каждый нарисует на Яндекс.Картах хотя бы один дом, свой собственный, у всех пользователей появится подробная и актуальная карта», — говорит Павел Гущин, руководитель сервиса Народная карта.

    Нарисованная пользователями карта есть не только на веб-сервисе, но и в мобильном приложении Яндекс.Карты (http://mobile.yandex.ru/maps/). А с помощью API Яндекс.Карт (http://api.yandex.ru/maps/) её легко разместить на своем сайте.

    Источник: Пресс-служба Яндекс.Украина
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.