Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Евросоюз поддержал неоднозначный антипиратский закон ACTA


    27 января 2012 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Только-только улеглась шумиха вокруг антпиратских законов SOPA и PIPA, которые собиралось принять американское правительство, как стало ясно, что у правообладателей есть оружие посильнее – законопроект ACTA, который обсуждается (втихаря) уже очень давно и, что интересно, в обсуждении участвуют не только Штаты, но и десятки других стран мира, включая Японию, Канаду, Австралию и страны Евросоюза.

    ACTA расшифровывается как The Anti-Counterfeiting Trade Agreement, или «Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией». Оно предполагает весьма суровые меры борьбы с контрафактной продукцией и пиратским распространением контента. Договор, например, позволит работникам таможни тщательно досматривать ноутбуки, телефоны и иную электронику путешественников с целью проверить, не хранятся ли там файлы, нарушающие авторское право. Вдобавок, усилится контроль со стороны интернет-провайдеров, поскольку их обяжут предоставлять информацию о случаях потенциального нарушения авторского права и информацию о пользователях, причем ордера для получения таких данных не потребуется, что упростит преследование «пиратов».

    Переговоры о подписании ACTA начались еще в 2006-2007 году. Постепенно закон подписывают все новые страны. Осенью, например, его поддержали США и еще семь государств мира. А вчера неоднозначный документы был одобрен Европейским Союзом и 22 странами, входящими в него. Это вызвало волну протестов по всей Европе. В Польше, например, на улицы вышли сотни людей, протестующих против принятия ACTA. А парламентарии страны явились на работу в масках хакеров Anonymous, известных борцов за свободное распространение контента в интернете и ярых противников ACTA, SOPA, PIPA и всего подобного. Вдобавок, сайты правительства Польши подверглись DDoS-атакам. Предположительно, это дело рук тех самых Anonymous.

    Не исключено, что в свете массовых протестов политики все же задумаются над тем, правильно ли они поступили, одобрив ACTA.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.