Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Разработчик игр для Facebook оценил свое IPO в миллиард долларов


    2 декабря 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Zynga - разработчик игр для социальной сети Facebook - планирует продать в ходе IPO 100 миллионов акций (14 процентов) по 8,5-10 долларов за штуку. Таким образом, компания рассчитывает заработать в результате первичного размещения ценных бумаг до миллиарда долларов, а ее капитализация может составить около 7 миллиардов долларов. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на официальные данные Zynga.

    Разработчик планировал более масштабное IPO, однако падение акций других интернет-компаний - Groupon и Pandora - убедило его пересмотреть планы. Эту информацию агентству сообщили источники, близкие к компании. Тем не менее, в процентном соотношении размещение Zynga будет большим, чем у организаций, которые провели IPO ранее в этом году.

    Сервис коллективных скидок Groupon в начале ноября разместил акции по 20 долларов за штуку. Первые торги начались с цены в 28 долларов за акцию. Однако впоследствии стоимость бумаг опускалась ниже 15 долларов за штуку. Схожая ситуация наблюдается с акциями онлайн-радио Pandora Media, которое в середине июня разместило 14,7 миллиона своих ценных бумаг по 16 долларов за штуку. Впоследствии цены на акции Pandora падали ниже 10 долларов.

    Ранее СМИ уже сообщали о планах Zynga со ссылками на данные анонимных источников. В разное время в прессе появлялась информация, что разработчик игр намерен заработать на IPO до двух миллиардов долларов.

    Если компании удастся разместить акции по верхнему ценовому диапазону (10 долларов), Zynga станет третьей по капитализации компанией среди разработчиков компьютерных игр. В настоящее время первое место принадлежит Activision Blizzard (14,2 миллиарда долларов), а второе - EA Games (7,69 миллиарда долларов).

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.