Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность
  • Как выбрать видеодомофон?





  • Разработчику Google Street Views предъявят обвинения в нарушении южнокорейских законов конфиденциальности


    25 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
    Власти Южной Кореи предъявят разработчику Google Street View обвинения в сборе личной информации более 600 тысяч жителей страны.

    Напомним, что южнокорейские власти обвиняли компанию Google в использовании технологии Google Street View для отслеживания деятельности местных жителей. По мнению властей, во время съемки дорог в период с октября 2009 по май 2010 года, компания Google собирала личную информацию более 600 тысяч жителей страны.

    После обнаружения нарушения южнокорейские прокуроры не могли определить, кому нужно предъявлять обвинения. Однако сейчас представители сеульских властей заявили: «После анализа данных из различных интернет-источников и документов из научно-исследовательских институтов, мы нашли человека, ответственного за разработку программы и уведомили его о том, что он должен предстать перед обвинением».

    Уведомление было отправлено в американское подразделение Google, а также одному из адвокатов компании. Однако в Google пока никак не отреагировали.

    Стоит отметить, что проведенное полицией расследование показало, что проект Google Street View позволял не только делать снимки улиц в Сеуле, Бусане, Инчхоне и провинции Кёнгидо, но также собирать серийные номера подключенных к WI-FI устройств и текстовые сообщения, которыми обменивались пользователи этих сетей. Помимо этого собирались адреса электронной почты пользователей, пароли и данные использования кредитных карточек.

    Представители Google признали факт сбора информации, однако опровергли обвинения в нарушении законов о конфиденциальности.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.