Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Плюсы и минусы противоударных смартфонов





  • Глава "Вконтакте" обвинил сотрудников Mail.ru во взятках


    18 октября 2011 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    Глава сети «Вконтакте» Павел Дуров, отвечая на вопрос пользователя Facebook, обвинил своего акционера - холдинг Mail.ru - в коррупции при привлечении рекламодателей: «Они массово и открыто дают взятки менеджерам в компаниях, которые покупают рекламу в интернете».

    В качестве альтернативной практики рекламных закупок Павел Дуров привел аукционную модель, применяемую «Вконтакте», которая, согласно его словам из того же диалога, «их (Mail.ru - прим. CNews) раздражает крепко».

    Вскоре после публикации скриншотов этого диалога в техноблоге Роем.ру, Павел Дуров уточнил, что и «шаринг поста, и комментарий» были сделаны «в рамках тестирования виджета и нового приложения FB», а потому пост с обвинением Mail.ru в коррупции будет удален. Впрочем, оговорился там же Дуров, «про взятки индустрия и так знает».

    Глава «Вконтакте» пообещал, что, вероятно, вернется к теме коррупции в Mail.ru позднее, «в более православной сети или СМИ».

    Ранее пресс-секретарь «Вконтакте» Владислав Цыплухин подтверждал CNews аутентичность аккаунтов Дурова в Facebook и в блоге Роем.ру.

    Официальный представитель Mail.ru заявила CNews, что воздержится от комментариев по поводу заявлений Павла Дурова.

    Нынешний демарш Павла Дурова - не менее, чем четвертый за последние месяцы публичный скандал во взаимоотношениях «Вконтакте» и Mail.ru.

    Так, в середине июля 2011 г. обнаружилось, что соцсеть «Вконтакте» блокирует переход по ссылкам на файловый хостинг files.mail.ru. Павел Дуров, объясняя этот факт, заявил, что files.mail.ru - это «безвкусный склад вирусов и вареза, собственно, как и остальные сервисы Mail.ru».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.