Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Wikileaks еженедельно теряет по 500 000 евро


12 января 2011 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Замораживание банковских счетов Wikileaks привело к тому, что сайт еженедельно теряет по 500 тысяч евро, говорит руководитель этого проекта Джулиан Ассанж. Финансовые проблемы, с которыми столкнулся интернет-сайт Wikileaks, ставят под угрозу его дальнейшее существование, считает основатель портала.

"Если все и дальше будет происходить в таком темпе, мы не выживем", - заявил 39-летний австралиец 11 января в интервью французскому радиоканалу Europe 1. По его словам, еженедельные убытки сайта составляют 500 тысяч евро. Финансовые трудности Джулиан Ассанж связывает с замораживанием банковских счетов портала, на которые перечислялись добровольные пожертвования от многочисленных спонсоров.

Как сказал Ассанж, ситуация, с которой пришлось столкнуться ему лично и его детищу после начала обнародования секретной дипломатической информации, "драматичнее и сложнее", чем все предыдущие события в его жизни. И тем не менее основатель Wikileaks планирует публикацию дальнейших разоблачений. "Все равно, что за этим последует", - заявил он в беседе с журналистом французского радиоканала France Info. Бывший компьютерный хакер обещает, что в дальнейшем количество разоблачительных материалов еще увеличится.

Вчера британский суд постановил, что слушания об экстрадиции Джулиана Ассанжа в Швецию пройдут 7 и 8 февраля. В Швеции Ассанж обвиняется в изнасиловании, тогда как он сам уверен, что запрос Швеции является формальностью, чтобы передать его Вашингтону.

Адвокаты Джулиана Ассанжа выразили опасения, что его экстрадиция из Великобритании в Швецию может в конце концов обернуться для него смертной казнью в США. Об этом свидетельствует документ стороны защиты Ассанжа, распространенный в Соединенном Королевстве. В документе утверждается, что в случае, если основателя Wikileaks отправят в Швецию, американские власти, в свою очередь, будут добиваться его дальнейшей “экстрадиции в США”.

“Существует угроза, что его будут держать в заключении в тюрьме Гуантанамо или где-либо еще в условиях, которые будут нарушать третий пункт Европейской конвенции о правах человека. И действительно, если г-н Ассанж будет передан США без гарантий того, что к нему не будет применена смертная казнь, то существует реальная угроза, что он может быть приговорен к смерти”, – сказано в выводах адвокатов австралийца.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.