Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • YouTube ведет переговоры о покупке компании Next New Networks


    16 декабря 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Интернет-сайт YouTube, принадлежащий компании Google, ведет переговоры о покупке компании Next New Networks, занимающейся производством видеоконтента. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает газета New York Times.

    Поглощение компании, занимающейся непосредственно производством видео, станет для Google и YouTube первой попыткой прямого выхода на рынок видеопроизводства, тогда как ранее YouTube проявляла интерес к видео-технологиям и вела переговоры с видеоиздателями. В течение последнего года представители крупнейшего в мире видеохостинга неоднократно заявляли, что хотя YouTube и создавалась как площадка для размещения любительского видео, сейчас компании все более интересны профессиональные видеоработы.

    Сообщается, что YouTube и Next New Networks пока не подписали итогового соглашения, а источники NYTimes утверждают, что две компании пока ведут обсуждение цены покупки. Официально ни одна из компаний возможность сделки пока не комментирует.

    Компания Next New Networks была учреждена в Нью-Йорке в 2007 году для создания интернет-ориентированных видео-шоу. Год назад компания занялась полномасштабным продюссированием в Голливуде, договорившись с производителями видео и предоставляя им каналы для дистрибуции видеоматериалов. Сейчас с компанией сотрудничают 65 независимых видео-издателей.

    Источники газеты в YouTube говорят, что именно продюссерские возможности заинтересовали Google, так как компания решила сама заняться производством профессионального видео. В свою очередь в Next New Networks неофициально говорят, что сделка с Google интересна тем, что интернет-гигант готов вложить в производство видеоконтента серьезные деньги, которые сейчас независимой компании найти становится все труднее.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.