Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Ru-Center ввел дополнительный стоп-лист в доменной зоне .РФ


    8 декабря 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    С 8 декабря 2010 года регистратор доменов Ru-Center ввел собственный стоп-лист доменных имен, запрещенных к регистрации в домене .РФ. Данный список доменов создан в качестве дополнения к стоп-листу Координационного центра национального домена сети Интернет, администратора домена .РФ.

    Таким образом, с этого дня при регистрации новых доменов в .РФ производится проверка их соответствия стоп-листу как Ru-Center, так и Координационного центра.

    Будут проверены на совпадения со списками "запрещенных" доменов и уже зарегистрированные через Ru-Center доменные имена .РФ. Имена, соответствующие стоп-листам, удаляются из реестра на основании п.3.1.2.2.д. Регламента регистрации доменов в домене РФ. Оплата за удаленные домены будет возвращена клиентам на личный счет их договоров с регистратором доменов.

    Напомним, что ранее Координационный центр заморозил часть доменов, ранее делегованных в зоне .РФ регистратором Ru-Center. Согласно решению координатора, с этим доменами было нельзя проводить никаких операций, нельзя их делегировать и менять какие-либо данные до выяснения их истинного владельца. Кроме того, выяснилось, что RU-Center зарегистрировал сам на себя 65 000 доменов. Самые "привлекательные" имена, а их около 25 000, он выставил на аукционы, что противоречит правилу "первой заявки".

    В Минсвязи ранее поддержали позицию Координационного центра, заявив, что с данным делом следует разобраться Федеральной антимонопольной службе России.

    Сама ФАС в ноябре возбудил дело в отношении шести регистраторов, в том числе Ru-Center, обвинив их в согласованных действиях.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.