Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Китайские хакеры создали коммерческую бот-сеть для проведения DDOS-атак


14 сентября 2010 | Интернет / На русском языке / Азия | Добавил: Ольга Кравцова
По сообщению компании Damballa, занимающейся обеспечением ИТ-безопасности, в интернете появилась большая и довольно быстро растущая бот-сеть, созданная специально для проведения заказных DDOS-атак на различные сайты. Использовать эту сеть в своих интересах может любой, кто заплатит за данную услугу лицам, управляющим бот-сетью.

Бот-сеть IMDDOS управляется с территории Китая и увеличивается примерно на 10 000 компьютеров ежедневно на протяжении последних нескольких месяцев, что делает ее одной из самых крупных из активных бот-сетей. Гюнтер Оллман, вице-президент Damballa, говорит, что IMDDOS отличается от всех остальных бот-сетей своей открытой коммерческой природой. Операторы сети открыли веб-сайт, где потенциальные заказчики DDSOS-атаки могут взять в аренду ресурсы сети и провести атаку на заданные сети.

Более того, организаторы сети публикуют на сайте подробные инструкции, как провести DDOS-атаку с максимальной эффективностью, а тем, кто подпишется на подобные услуги, неназванные китайские операторы даже готовы оказывать техническую поддержку.

"Все, кто может говорить на китайском языке могут без проблем подписаться на подобные услуги и инициировать DDOS-атаки по всему миру практически без каких-либо дополнительных усилий со своей стороны", - говорит Оллман.

Платные подписчики получают уникальный номер и защищенный доступ к приложению, которое нужно загрузить на компьютер. Также атаку можно инициировать со специальной веб-страницы, доступ к которой обещают обеспечить злоумышленники. На странице доступен специальный интерфейс, где указываются технические параметры атаки и адрес сайта-жертвы.

Командный сервер, расположенный между пользователем и зомби-компьютерами, интерпретирует команды клиента и передает их соответствующим образом машинам, входящим в сеть. По данным Damballa, большая часть инфицированных компьютеров расположена на территории КНР, хотя значительные узлы сети также расположены в США и Европе.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.