Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Google поднимает зарплату геям и лесбиянкам


    2 июля 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Google увеличит зарплату своим сотрудникам-гомосексуалистам по сравнению с их гетеросексуальными коллегами. Таким образом поисковик сможет компенсировать геям и лесбиянкам их расходы на оплату более высоких налогов, связанных с медицинской страховкой.

    Компания Google сообщила о том, что в рамках своей новой кадровой политики она повысит заработную плату своим работникам нетрадиционной сексуальной ориентации, тогда как гетеросексуалам будет платить столько же, сколько и раньше.

    По словам представителей интернет-гиганта, зарплата работникам компании, состоящим в гомосексуальных парах, будет повышена, чтобы компенсировать им более высокие налоги, которые они выплачивают за медицинскую страховку.

    Таким образом, после повышения зарплаты, гомосексуалисты, работающие в Google, будут получать «чистыми» столько же, сколько и сотрудники компании с традиционной сексуальной ориентацией.

    Google сообщил об этом в своем официальном блоге. Данное решение будет распространяться на всех работников компании с гомосексуальной ориентацией, а действовать будет с 1 января текущего года.

    Нововведение интернет-гиганта вызвало противоречивые мнения в американском обществе, сообщает Fox News. «Они исправляют существующую дискриминацию там, где федеральное правительство отказалось ее признавать. Геи и лесбиянки сталкиваются с этой дискриминацией на рабочем месте из-за федеральных законов, которые не признают их семьи», - заявил Дерил Герршафт (Daryl Herrschaft), глава организации Workplace Project at Human Rights Campaign, которая занимается защитой прав гомосексуалистов в США.

    «Если Google хочет действительно справедливо отнесись к своим работникам, то компании следует рассмотреть введение компенсации для женатых гетеросексуалов, которые платят специальный налог на брак 15 апреля», - отметил Гэри Шнибергер (Gary Schneeberger), представитель христианской группы Focus on the Family.

    Кроме того, аналитики отмечают, что, хотя эта идея кажется удачной на первый взгляд, на практике она может стать поводом для судебного иска, потому что решение о получении этих льгот происходит исключительно на основе сексуальной ориентации человека.

    «Здесь есть возможность для иска об обратной дискриминации, так как существует правило одинаковой оплаты за одинаковую работу, согласно которому, если я делаю ту же работу, что и мой коллега, то мое семейное положение или сексуальная ориентация не должны приниматься во внимание. Учитываться при определении уровня зарплаты должны только рабочие показатели», - сказала Лиз Уил (Lis Wiehl), юридический аналитик Fox News.

    Представители компании Google отказываются комментировать свою новую кадровую политику.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.