Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPhone SE 2
  • Ремонт квартир – опытные мастера
  • Особенности оформления кредита под 0%





  • Google обсуждает технологию распознавания лиц


    20 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Компания Google, где на протяжении последнего времени велись разработки технологии распознавания лиц, уже не уверена, что эту новинку стоит внедрять. Или, по крайней мере, внедрять ее надо не сейчас, когда вокруг компании бушуют страсти, связанные с обладанием компанией персональных данных о пользователях, доступных WiFi-сетях и т д.

    Глава Google Эрик Шмидт признал, что дебаты вокруг целесообразности внедрения этой разработки идут как внутри компании, так и вокруг нее. Шмидт говорит, что различные команды менеджеров Google сейчас ведут подробное изучение технологии, а также консультации с независимыми экспертами на предмет опасностей, связанных со внедрением этой новинки.

    "Технология распознавания лиц - это хорошая разработка, но все, что мы делаем в этой области следует тщательно спланировать, обсудить и еще раз пересмотреть. Когда мы проходим через эти процедуры, то лишний раз убеждаемся в правильности выбранных стратегий", - говорит он.

    В то же время он признал, что технология распознавания лиц, как и другие похожие технологии, - это непрерывный процесс инноваций, который для Google жизненно важен. "Технология распознавания лиц имеет очень большой потенциал и может стать очередной вехой в развитии нового поколения сервисов компании. Google уже ограниченно применяет эту технологию с программном обеспечением Picasa, здесь она позволяет создавать метки для фотографий и фотоальбомов", - говорит он.

    Напомним, что сейчас в отношении компании ведутся сразу несколько расследований, связанных с несанкционированным сбором данных о публичных WiFi-сетях в Европе, помимо этого, в начале этого года интернет-гигант попал под шквал критики из-за социального сервиса Buzz, который, как оказалось, позволял сторонним пользователям получать приватные данные участников Buzz.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.