Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Yahoo продолжает рекламную кампанию


9 мая 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
Yahoo Inc потратит $85 миллионов на вторую фазу своей рекламной кампании. Общий бюджет рекламы Интернет-портала составляет около $100 миллионов. Центральная идея проекта — продвижение ряда сайтов Yahoo, посвященных спорту и новостям.

В видеоролике, который открывает кампанию, обыгрывается идея, что стартовая страница сайта должна быть наполнена контентом; в качестве примера бесполезного портала приводится белая страница с поисковым полем, выполненная в стиле Google. Девиз этого ролика «Вы пришли сюда и теперь можете уходить».

С момента запуска кампании в сентябре прошлого года, количество уникальных посетителей на сайтах компании упало на 2.6% и составило 155.6 миллионов в апреле. Общее количество просмотров страниц упало на 11.4%, сообщает comScore.
Конкуренты Yahoo — Google, Microsoft Corp и Facebook, наоборот, нарастили базу пользователей в США за этот период, показывают данные comScore.


Источник: Search Engines
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.