Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Google: Защита ценностей сообщества YouTube


    7 апреля 2010 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
    Google: Защита ценностей сообщества YouTubeС момента запуска YouTube миллионы людей самых разных культур и убеждений посетили сайт для того, чтобы поделиться своим видением и мнениями на различные темы. Именно это желание быть услышанными во многом объединяет пользователей YouTube. Каждый день сотни миллионов видеороликов просматриваются и обсуждаются на YouTube, а сам сайт служит коммуникационной платформой для мировых лидеров – от президентов России и США до королевы Великобритании и Папы Римского.

    У YouTube есть свои правила - Принципы сообщества, которые определяют, что разрешено и что запрещено на сайте. Принципы сообщества прямо запрещают размещение определенных категорий видеоматериалов: например, порнографическое видео, жестокое обращение с детьми, ролики, демонстрирующие употребление наркотиков и другие. Также ясно принципы определяют, что YouTube не допускает проявлений ненависти и пропаганды насилия на сайте.

    Тем не менее, отдельные виды контента вызывают вопросы о политике администрирования сайта: например, каким образом YouTube сохраняет баланс между свободой выражения и вопросами национальной безопасности или возможным использованием сайта с целью поддержки террористов?

    Подход YouTube в таких случаях определяется Принципами сообщества и требованиями российского законодательства: YouTube не допускает возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни, пропаганду или публичное демонстрирование насилия, угрозы насилия, а также призывы к таким действиям. Пользователь использующий YouTube, чтобы подвигнуть людей совершить акты насилия, при этом неважно, заявляет он о своей причастности к террористической организации или нет, считается нарушителем политики YouTube.

    Каждую минуту на YouTube загружается более 20 часов видео, что составляет сотни тысяч видеороликов ежедневно. Для поддержания постоянной работы сервиса в таком масштабе, мы физически не можем просматривать весь загружаемый контент перед его публикацией. Точно так же как и телефонная компания не может отслеживать звонки перед тем, как они совершены. Вместо этого YouTube разработал инновационную и надежную систему мониторинга – пользователи помогают отслеживать и отмечать неприемлемый контент. Глобальное сообщество YouTube никогда не спит: люди, составляющие это сообщество, находятся на всех континентах и во всех часовых поясах. Пользователи YouTube - самая авторитетная для нас группа людей в том, что касается отслеживания контента, нарушающего Принципы сообщества. Миллионы пользователей сообщают о неприемлемом контенте, кликая на флажок «Отметить как неуместное» под самим роликом. Команда YouTube круглосуточно рассматривает все отмеченные таким образом видео. Если видеоролик нарушает правила, его незамедлительно удаляют с сайта. Аккаунты пользователей, нарушающих принципы сообщества YouTube, будут заблокированы.

    YouTube призывает пользователей относиться серьезно и уважительно к Принципам сообщества!

    Алла Забровская, PR-менеджер Google в России

    Источник: Официальный блог - Google Россия
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.