Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Чавес передумал контролировать Интернет


22 марта 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
Президент Венесуэлы Уго Чавес отрицает, что его правительство намерено установить контроль за Интернетом в стране. Как передает РБК, венесуэльский лидер утверждает, что, наоборот, намерен увеличить доступ граждан к всемирной сети, а не уменьшить его.

По сведениям руководителя страны, количество пользователей Интернета в Венесуэле превысило 1,5 млн при населении в 29 млн человек, передает Associated Press.

Напомним, в середине марта президент Венесуэлы Уго Чавес призвал к регулированию Интернета. По словам Чавеса, Интернет не может быть чем-то открытым, где всякий может говорить и делать что угодно.

Каждая страна, по словам Чавеса, обязана применять к Интернету собственные правила и нормы. Среди венесуэльской оппозиции популярны такие социальные сервисы как Twitter и Facebook. Чавес заявил, что они зачастую используются для распространения необоснованных слухов.

В качестве примера недопустимого поведения в Сети Чавес привел публикацию сайта Noticiero Digital. Ресурс, публикующий политические новости и слухи, сообщил, что ближайший помощник Чавеса Диосдадо Кабельо убит. Не соответствующая действительности новость провисела на сайте два дня.

По мнению Чавеса, генеральный прокурор обязан заняться расследованием этого случая, который сам он считает преступлением. Президент добавил, что Noticiero Digital периодически публикует материалы, призывающие к свержению властей и подчеркнул, что этого никак нельзя позволять.

Представители Noticiero Digital отвергли обвинения Чавеса. Они заявили, что уже заблокировали пользователей, разместивших неточную информацию и пообещали приложить все силы к тому, чтобы подобные инциденты больше не повторились. Кроме того, они отметили, что сообщение о смерти Кабелло было удалено спустя несколько часов после публикации. В Noticiero Digital также считают, что ответственность за такие сообщения несет не сайт, а пользователи.

Источник: rosbalt
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.