Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Где используются дисковые поворотные затворы





  • Американцы сходят с ума от технологий


    15 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    17-летний подросток из Нью-Йорка смеха ради угрожал взорвать магазин Apple с помощью демонстрационного компьютера, сообщает 1010wins. За жестокую шутку парень может оказаться в тюрьме на 7 лет.

    Шутник по имени Джейсон Барри гулял с друзьями по торговому центру Staten Island Mall. Подростки зашли в Apple Store, и Барри оставил на демонстрационном компьютере, в котором пообещал работникам и посетителям магазина «кровавую смерть» от бомбы, спрятанной у него на груди.

    Сообщение с угрозой было подписано именем отца одного из группы друзей. Написав письмо, дети покинули магазин, и чуть позже угрозу обнаружили сотрудники. Подростка очень быстро задержали, и теперь ему, несмотря на то, что он хотел всего лишь пошутить, грозят большие неприятности – шутки про терроризм в Штатах по понятным причинам понимают плохо. Барри, кстати, заявляет, что просто забыл удалить сообщение, которое написал, и не собирался никого пугать.

    «Несмотря на то, что обвиняемый заявляет, что всего лишь шутил, оставляя сообщение с угрозой совершить кровавую расправу, это не тема для шуток. У этого поступка будут серьезные последствия», - заявил окружной прокурор Дэниэл Донован (Daniel Donovan). Парня могут посадить на 7 лет за угрозы совершить террористический акт.

    В последнее время странные выступления террористов в Штатах участились: не далее как в конце декабря вооруженный инвалид-колясочник из Вирджинии держал в заложниках три человека в течение нескольких часов. Его задержали вооруженные роботы-полицейские, и взрывчатки (которой он грозился взорвать весь квартал) при террористе не оказалось. Единственным требованием горе-террориста была свежая пицца.

    Отметим, что подобные случаи происходят и в России. Так, например, в 2007 году пенсионер из Томска грозился взорвать здание, в котором располагался офис его интернет-провайдера. Взрывного устройства в ходе операции не обнаружили, а дедушка, как выяснилось, стал террористом из-за медленного Интернета.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.