Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Анонимность пользователей Интернета уходит в прошлое


    12 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Основатель крупнейшей в мире социальной сети Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) высказал свой взгляд на приватность пользовательских данных, сообщает Руформатор.

    «Когда я начинал в своей комнате в общежитии Гарварда, вопрос, который задавали многие люди, звучал так: «Зачем мне выкладывать какую-либо информацию в Интернет вообще? Зачем мне иметь вебсайт?». В течение последних шести лет стремительно взлетели блоги и разнообразные сервисы, где люди делятся информацией. Люди привыкли не просто делиться большим количеством более разнообразной информацией, но и делают это более открыто, с большим количеством людей. Социальная норма за это время претерпела изменения. Многие компании попали бы в плен собственного наследия, делая изменения настроек приватности - менять настройки приватности для 350 млн пользователей стали бы немногие компании», заявил Цукерберг в интервью изданию Techcrunch.

    Facebook действительно недавно изменил настройки приватности, а также открыл часть своего контента для поисковиков, Twitter и вообще внешнего мира. При этом в Facebook можно настроить существенно больше позиций, чем в российском клоне Facebook социальной сети «ВКонтакте». Однако при переходе на новую систему приватности, некоторые типы контента в Facebook по умолчанию было предложено показывать всем. Таким образом, Facebook не только открылся сам, но и существенно приоткрыл наименее внимательных своих пользователей.

    Основатель Facebook - не единственный уставший от приватности пользователей интернет-предприниматель. Руководитель Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) сообщал, что никакой приватности в Cети не бывает, и если хочется что-то скрыть - то лучше это просто не выпускать в Интернет.

    Источник: news.softodrom
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.