Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Франция обложит налогом Google, Yahoo и Facebook?


    9 января 2010 | Интернет / На русском языке / Мир | Добавил: OlegD
    Французское правительство рассматривает возможность обложить налогом Google и другие интернет-компании, которые получают прибыль от рекламы в глобальной паутине.


    Средства, собранные таким образом, могли бы пойти на субсидирование легальных покупок фильмов, музыки и книг в интернете.

    Однако критики этого предложения полагают, что такой налог будет трудно применять, а Google утверждает, что это может замедлить процесс инноваций.

    Президент Франции Николя Саркози решил дать бой цифровому пиратству. Франция только что ввела новое жесткое законодательство, призванное бороться с теми, кто систематические занимается скачиванием пиратских материалов из сети.

    Париж также бросил вызов компании Google, которая планирует создать всемирную цифровую библиотеку, и обнародовал проект по созданию собственной цифровой библиотеки, на финансирование которой правительство выделяет более 700 млн евро.

    Франция как пример для ЕС

    Что касается планов по налогообложению сетевых компаний, то они находятся на ранних стадиях разработки, и пока никаких подробностей не раскрывается.

    Один из авторов законопроекта и по совместительству создатель звукозаписывающей компании супруги французского президента Патрик Зелник надеется, что его идея приживется на всем пространстве ЕС.

    Однако Google выступает против этих планов.

    "Мы не думаем, что введение дополнительного налога на рекламу в интернете - это верное решение, поскольку такой налог может помещать инновациям", - заявил Оливье Эспер, отвечающий за политику Google во Франции.

    "Намного продуктивнее было бы найти новые бизнес-модели, которые помогли бы потребителям лучше разбираться в содержании сети и вознаградили авторов и издателей за их труд", - добавил он.

    Источник: bbc.co
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.