Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • WebMoney запретили обмен себя на Яндекс.Деньги


    27 ноября 2009 | Интернет / На русском языке / Россия | Добавил: Ольга Кравцова
    26 ноября система WebMoney Trasnfer внесла "Яндекс.Деньги" в "черный список" электронных валют, с которыми она запрещает работать своим партнерам-"обменникам". Об этом написала в своем блоге администрация одного из таких обменников, Netexchange.ru.

    Требования WebMoney запрещают обменным пунктам "производить обмены, или рекламировать любым способом (включая размещение ссылок) сайты, производящие обмены WM на финансовые или платежные инструменты, системы учета которых не обеспечивают должной идентификации личности владельца для целей борьбы с незаконной торговлей, финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств, полученных незаконным путем".

    Некоторые из дружественных WebMoney обменников, например Robox, уже заморозили обмен WM на Яндекс.Деньги, на других (например, Меняла.ру) такая услуга по-прежнему доступна.

    "Наше решение продиктовано заботой о безопасности пользователей. Не секрет, что через обменные пункты безнаказанно проходили подозрительные и откровенно незаконные транзакции. Напомним, что купить и продать WebMoney можно десятками других способов, в том числе через банковские счета, денежные и почтовые переводы", - прокомментировал ситуацию "Вебпланете" PR-менеджер WebMoney Transfer Александр Правиков, - "Но мы совместно с Яндекс.Деньгами будем искать безопасный вариант сотрудничества и верим, что найдем его".

    В "Яндексе" на запрос "Вебпланеты" не отреагировали.

    Источник "Вебпланеты" на рынке электронной коммерции предполагает, что на самом деле все обстоит ровно наоборот и "Яндекс.Деньги" выдавливаются из обменников скорее потому, что "слишком много знают" о клиентах, тогда как теневой бизнес активно использует обменники для вывода и "отмывания" денег.

    Напомним, кстати, что и "Яндекс.Деньги" и WebMoney недавно объединились в рамках ассоциации "Электронные деньги", чтобы лоббировать интересы индустрии на законодательном уровне. Очевидно, внутри рынка мотивы и цели его участников, как и способы их достижения, далеки от общности.


    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.