Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





В Британии арестованы распространители трояна ZeuS


19 ноября 2009 | Интернет / На русском языке / Европа / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
В Великобритании произведены первые аресты подозреваемых в распространении крупнейшего троянского вируса, которым, как полагают, инфицированы десятки тысяч компьютеров по всему миру.

3 ноября полиция арестовала мужчину и женщину в возрасте 20 лет, подозреваемых в рассылке трояна ZeuS, которые после были освобождены под залог до завершения следствия, передает Reuters.

Вредоносная программа ZeuS (Zbot Trojan) была использована для сбора личной информации пользователей, в том числе банковских реквизитов и паролей, номеров кредитных карт и паролей для сайтов социальных сетей. По некоторым оценкам, крупнейший в мире бот-нет Zeus состоял из более 3,6 млн компьютеров.

«Эти аресты являются значительным прорывом в наших все более активных усилиях по борьбе с преступностью в Интернете», – отмечают в подразделении полиции по борьбе с киберпреступностью.


Источник: ain.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.