Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Хеллоуинский DDoS вырубил шведов


    2 ноября 2009 | Интернет / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Правоохранительные органы Швеции пострадали от DDoS-атак на свои ресурсы. Атакам подверглись 40 сайтов полиции и информационных агентств.

    DDoS-атаки были проведены некими злоумышленниками в четверг 29 октября, накануне Хеллоуина - праздника, очень популярного в западных странах благодаря его карнавальным ритуалам. К серверам хостинг-провайдера Basefarm обращались 400 тысяч раз в секунду - в сравнении с привычными 800 обращениями, и это, конечно, не могло остаться без последствий.

    Интернет-ресурс шведского СМИ Goteborg-Posten был недоступен в течение нескольких часов, с раннего утра и до обеда. Позднее на пару часов вырубился сайт шведской полиции.

    По оценкам специалистов, атаки были осуществлены на высоком уровне и шли из Азии и Соединенных Штатов - что, конечно же, вовсе не значит, что сами хакеры находились там. Правоохранительные органы Швеции полагают, что две атаки (на медиа-ресурсы и сайт полиции), безусловно, связаны между собой.

    Напомним, крупные DDoS-атаки часто проводятся в честь каких-либо памятных событий или праздников. Например, августовские атаки, положившие Livejournal, Twitter и Facebook многие IT-специалисты связали с годовщиной военного конфликта между Россией и Грузией. Эксперты "Вебпланеты", впрочем, предположили, что мировые социальные ресурсы заддосили в память о Хиросиме.

    Возможно, и в этот раз хакеры решили напомнить пользователям (и полицейским) о "Хеллоуине" - чтобы те как следует отдохнули в пятницу, переодевшись в монстров и раздавая конфеты и мелочь соседским детям. Или же, наоборот, заявить таким образом, что не время веселиться с тыквами, когда The Pirate Bay в опасности.

    Источник: Вебпланета
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.