Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор и сравнение смартфонов ZTE Blade V30 Vita и ZTE Blade L9
  • Советы по выбору напольного покрытия от ПолMALL
  • Советы по выбору батута для детей
  • 6 отличных хорроров, которые пощекочут вам нервы





  • Конфиденциальная инструкция по борьбе с утечками "утекла" в Сеть


    7 октября 2009 | Интернет / Мир / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Конфиденциальная инструкция британского министерства обороны по противодействию утечкам информации сама стала объектом такой утечки и была опубликована на сайте Wikileaks.

    В документе описаны способы, использующиеся иностранными разведками, террористическими организациями и журналистами для получения информации. Особое внимание уделяется методам получения ценных сведений, которые используют спецслужбы Китая и России.

    Выезжающих в Китай предупреждают, что китайцы отличаются необычайной "жадностью" в стремлении получить новую информацию. Для этого они используют не только технические средства в отелях и других местах пребывания иностранцев.

    В документе говорится, что китайцы - это "мастера лести", которые прекрасно осведомлены о "смягчающем эффекте алкоголя", умело используют человеческие слабости, в том числе и сексуальное влечение. Также они не брезгуют и шантажем. В документе особо подчеркивается, что среди многочисленного персонала отелей и офисов, студентов и бизнесменов есть много людей, так или иначе связанных со спецслужбами.

    В инструкции говорится, что подобные методы охотно использует и российская ФСБ, которая имеет широкую сеть агентов и осведомителей. В больших отелях все телефоны могут стоять на прослушивании, а в комнатах следует опасаться тайно установленной видео- и фотоаппаратуры. При необходимости российские спецслужбы используют камеры, способные снимать даже в темноте.

    По словам представителя министерства обороны Великобритании, публикация конфиденциальной инструкции в Интернете не нанесла ущерба безопасности страны. Он пояснил, что документ был разработан в 2001 году, а с тех пор в действие введены новые, более эффективные наставления.


    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.