Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • «МегаФон» посулил интернет-пользователям «безлимитку»


    24 июля 2009 | Интернет / Россия / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В августе 2009 года «МегаФон» обещает запустить в Петербурге безлимитный тарифный план для пользователей мобильного Интернета. Он будет стоить приблизительно 800 рублей в месяц, а ограничения по объему потребляемого трафика составят 2,5 Гбайта. Абоненты ждут такое предложение с нетерпением, хотя условно-безлимитное предложение сделал не так давно «Билайн», но у него лимит, после которого скорость снижается, - 1 Гбайт. Что касается мобильного Интернета без ограничений, такую услугу предлагает пока только Yota.

    С новым тарифным планом, который стартует в августе, «МегаФон» предложит абонентам Петербурга безлимитный мобильный Интернет, стоимость которого составит приблизительно 800 рублей в месяц. На тарифе будет предусмотрено снижение скорости передачи данных после того, как абонент потребит 2,5 Гбайта интернет-трафика. Еще два месяца назад в «МегаФоне» утверждали, что безлимитный тариф для интернет-пользователей вводить слишком рано. Сейчас позиция оператора изменилась. Комментирует коммерческий директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Александра Макарова: «С запуском сетей 3G в Петербурге «МегаФон» на первом этапе предложил тариф «Интернет Драйв» без абонентской платы и с помегабайтной оплатой трафика. Это своего рода ознакомительный тариф, благодаря которому абоненты смогли попробовать услугу мобильного интернет-доступа. За год уровень потребления мобильного Интернета вырос в разы и продолжает расти. Поэтому сейчас можно говорить, что ввод безлимитного предложения будет своевременным».

    На текущий момент сеть 3G «МегаФона» покрывает более 90 % Петербурга и насчитывает 845 базовых станций и также еще 480 в СЗФО. За год, с момента запуска «МегаФоном» в Северной столице сетей третьего поколения, пакетный трафик вырос в несколько раз - если по сети 2G проходит 1 ТБайт в неделю, то по сети 3G - уже 4 ТБайта. Четверть трафика, проходящего по сетям 3G в Петербурге, - это интернет-трафик. Кроме того, растет и количество продаваемых USB-модемов для мобильного интернет-доступа. Так, «МегаФон» до конца 2009 года планирует ежемесячно продавать по 500 модемов в СЗФО.

    Что касается линейки интернет-тарифов «МегаФона», в частности, в Петербурге, она представлена пока двумя предложениями - это тарифы «МегаФон Модем» и «Интернет Драйв». При этом число подключений на «МегаФон Модем» на сегодняшний день невелико. Причина в том, что это предложение предваряло запуск «Интернет Драйва» и условия на «МегаФон Модеме» менее выгодные - предусмотрена ежемесячная абонентская плата, а стоимость GPRS-трафика - 3,70 рубля за 1 Мбайт. На «Интернет Драйве», соответственно, нет абонентской платы, а цена Интернета равна 1 рублю за 1 Мбайт.


    Источник: sotovik.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.