Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Новый Chromecast: что изменилось?


3 мая 2016 | Новости / Железо | Добавил: Сергей Максимов
Компания Google активно развивает и продвигает свое устройство Chromecast, которое может сделать любой телевизор «умнее». Конечно, после его подключение Вы не получите платформу Smart TV, но использовать ТВ будет удобнее, к тому же в нем появятся новые функции.

Новый Chromecast: что изменилось?


Самое главное, что привлекает покупателей Google Chromecast это низкая стоимость и простота использования гаджета. При этом устройство позволяет превратить телевизор в компьютер и с его помощью серфить в интернете, просматривать фото, слушать музыку и смотреть фильмы в потоковом режиме прямо со смартфона. Главное что можно просто настроить связь с мобильными устройствами работающими на операционных системах iOS и Android, либо с напрямую с браузером Chrome с любого ПК.

Google выпустил уже несколько версий устройства, так что обязательно посмотрите подробный видеообзор chromecast 2 а мы отметим только наиболее интересные моменты. Разумеется, новое поколение гаджетов стало лучше. В частности инженеры встроили в него более мощные антенны для улучшение стабильности Wi-Fi соединения. Также была увеличена общая скорость работы Chromecast.

Также разработчики предоставили новое приложение с одноименным названием, которое позволяет пользователям тонко настроить экран телевизора для просмотра разных материалов. Кроме того, оно собирает все доступные пользователям приложения в одном месте, это упрощает процесс их использования.

Новый Chromecast: что изменилось?


Как мы уже отметили раньше Google Chromecast можно соединить со смартфонами. Одним из вариантов этой функции является превращение смартфона в игровой контроллер. Так можно играть в мобильные игры прямо на экране телевизора. Гаджет поддерживает даже многопользовательские игры, так что у разработчиков есть огромный простор для творчества.

Теперь подробнее поговорим о подключении и использовании Google Chromecast. Итак, все просто. Подключение осуществляется через стандартный разъем HDMI. Либо через USB, который поставляется в комплекте. Некоторые телевизоры могут обеспечивать требуемый уровень напряжения прямо через USB, если напряжение будет маловато, то потребуется подключение к электрической розетке.

После соединения нужно просто скачать приложение из App Store или Google Play которое позволит настроить соединения с Wi-Fi и задаст имя устройству. Все, настройки завершены.

Сразу после загрузки на экрене появляется список доступных приложений. Среди них YouTube, Фильмы и музыка на Google Play и многие другие. Также пользователи могут скачать и установить другие приложения. Часто, Chromecast сам подсказывает, какое приложение и для чего можно скачать. если вы просто хотите слушать музыку и смотреть ролики из сети, то стандартного набора приложений должно хватить. Однако при просмотре видео стоит помнить, что качество картинки напрямую зависит от скорости и стабильности Wi-Fi соединения. Иногда возникают заметные задержки, особенно в случае просмотра видео Full HD. Так что чем лучше соединение, тем комфортнее использовать Chromecast.
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.