Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Покупка квартиры в ипотеку: как это сделать?
  • Самые частые проблемы с ноутбуками
  • Причины неисправности батареи ноутбука





  • Процессоры Intel Core Skylake выйдут в 2015 году


    6 мая 2014 | Новости / Железо | Добавил: Елена Ленова
    В конце текущего года Intel, как ожидается, начнёт выпуск процессоров нового поколения с кодовым именем Broadwell, которые придут на смену изделиям Haswell. При производстве Broadwell будут применяться 14-нанометровая технология и методика трёхмерных транзисторов Tri-Gate. В 2015-м чипы Broadwell уступят место решениям поколения Skylake, информация о которых оказалась в распоряжении сетевых источников.

    Процессоры Intel Core Skylake выйдут в 2015 году


    Как и предшественники, процессоры Core Skylake будут изготавливаться по 14-нанометровым нормам. Чипы нового поколения получат значительно усовершенствованный графический контроллер. Платформа также обеспечит поддержку оперативной памяти DDR4, которая отличается от предыдущих реализаций повышенными частотными характеристиками и пониженным напряжением. Пропускная способность DDR4 достигает 34,1 Гбайт/c.

    Сообщается, что для Skylake предусмотрено четыре варианта исполнения. Изделия SLK-S в виде решений LGA найдут применение в настольных компьютерах. Для ультрабуков Intel выпустит процессоры SLK-U с небольшим энергопотреблением в корпусах BGA. Для компактных десктопов и компьютеров «всё в одном» будут предназначены BGA-решения SLK-Y, а для стандартных ноутбуков — SLK-H.

    Процессоры Intel Core Skylake выйдут в 2015 году


    Новые процессоры потребуют материнские платы на основе чипсетов Intel 100-Series. Упоминается четыре типа средств беспроводной связи: это Snowfield Peak с поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, Douglas Peak с поддержкой WiGig и Bluetooth, Pine Peak для сетей WiGig и XMM726x для сетей 4G LTE.

    Ранее также сообщалось, что платформа Skylake обеспечит возможность использования интерфейса SATA Express с пропускной способностью до 16 Гбит/с против 6 Гбит/с у SATA 3.0.

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.